Lime Crime Carousel Gloss Review

Hi my all girls

Kali ini aku akan mereview Lime Crime Carousel Gloss. Yapp brand Lime Crime ini pasti udah familiar kan ditelinga kalian. Brand yang sepertinya must have banget ya kalo dunia perlipstikan.

Dan yang akan aku review ini adalah Lime Crime Carousel Gloss shade Snowsicle. Aku sengaja sebenernya pilih shade ini supaya gampang diaplikasikan bersama lipstik matte or satin yang lainnya. Karena shade Snowsicle ini bening, glossy but sparkling too.

FullSizeRender (16)

FullSizeRender (15)

Tampilan Lime Crime Carousel Gloss shade Snowsicle

FullSizeRender (17)

IMG_2641

On top Lime Crime Carousel Gloss dengan gambar Unicorn yang sudah menjadi icon dari Lime Crime.

FullSizeRender (19)

Ingredients Lime Crime Carousel Gloss

3,59/ 0,12 oz

IMG_2687

Kuas pengaplikasian Lime Crime Carousel Gloss

FullSizeRender (20)

Swatch no flash

IMG_2679

Swatch with flash

Lime Crime Carousel Gloss shade Snowsicle ini bening glossy tapi yang aku suka adalah sparkling nya yang ga tanggung-tanggung seperti lip gloss yang lainnya. Intinya Carousel Gloss ini sangatlah recommended bagi kamu yang menyukai lisptik glossy. Dan selanjutnya aku akan memperlihatkan kalian gimana kalau digabung dengan lipstik merk lain apakah bagus? let’s chek girls.

IMG_2683

Swatch Lime Crime Carousel Gloss shade snowsicle + another pink lipstik

It works!! so glossy and sparkling

(+):

  • Glossy
  • Sparkling
  • Mouisturize banget di bibir jadi ga berasa kering sama sekali
  • Untuk shade Snowsicle ini bisa diaplikasikan dengan lipstik apa aja yang kamu inginkan

(-):

  • Kuasnya yang engga terlalu enak untuk diaplikasikan kebibir
  • Harganya lumayan mahal ya hihi

And price for Lime Crime Carousel Gloss ini sekitar 230 ribu di Indonesia. Dan di webnya lime crime langsung itu sekitar $17.00 dan itu belum ongkos shipping untuk ke Indonesianya ya. Saranku kalo mau murah nitip temen atau keluarga yang lagi ke luar negri. Karena aku juga seperti itu makanya aku bisa membayar lipstik ini dengan harga 190 ribu hihihi  Lucky me..

Thank you Girls for read my blog

Don’t forget to follow me on

Instagram : @shahnazputri

Fb: Shahnaz Putri Adlia

Have a nice day 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s