Lifull Produk Review

Hi all my Girls

Gimana nih liburan kalian having fun??

Kalo liburan ni pasti kalian ga jauh jauh kan pastinya dari snack enak dan minuman yg enak enak. Nah aku mau review tetang beberapa snack yang must have item in your back saat pergi sama temen ataupun keluarga

Yuhuu kebetulan banget aku dikirimin sebongkah snack yang banyakkkkkk bangett sama Lifull Produk. Thank you Lifull. You send me a happiness

SAMSUNG CAMERA PICTURES
LIfull Produk

Look what Lifull send me?? a bunch of snack!! gosh okay timbangan naik ya abis lebaran. Pas banget snack snack ini dibawa berpergian, camping atau kumpul bersama keluarga. Semua keluarga pun pasti seneng dan doyan ya kan.

Yuk liat apa aja

  1. UHA Candy
SAMSUNG CAMERA PICTURES
UHA CANDY (strawberry and mocca )
SAMSUNG CAMERA PICTURES
UHA CANDY inside look (strawberry and mocca)
SAMSUNG CAMERA PICTURES
UHA CANDY (milk flavor)
SAMSUNG CAMERA PICTURES
UHA CANDY inside (milk flavor)

Nah untuk permen yang satu ini kalian pasti udah ga asing lagi kan Girls?? Yapp menurutku ini permen yang paling favoritttt bangett bangett karena enak semuanya berasa banget rasanya. mau rasa Mocca, Strawberry atau Susu semuanya berasaaaa banget. Kira-kira apanih yang kalian suka dari permen UHA rasanya?. Kalau kalian tanya aku yang paling favorit banget permen UHA adalah rasa Matcha dan susu. Nah untuk yang belum coba silahkan deh langsung kalian coba beli di supermarket terdekat, harga permen ini juga ga mahal loh girls sekitar 12 ribu -25 ribuan

2) Pokka Strawberry Milk

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Pokka strawberry milk
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Pokka Strawberry milk
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Pokka milk suit you at camping

Jujur pas nyoba minum pokka strawberry milk ini enakkkkk banget. Apalagi kalau pokka strawberry milk ini kamu masukin terlebih dahulu ke kulkas lebih endesss rasanya. Aku baru pertama kali coba minuman ini, tapi udah jatuh cinta pas tegukan pertama. Nah kalian harus coba deh nih minuman susu strawberry from pokka girls. Selamat Ketagihan!!

3) Naco Puding manggo

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Naco Puding Manggo
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Naco Puding Manggo

Puding rasa mangga ini pas banget juga kalo kamu bawa berpergian girls. ingin makan puding enak yang ga terlalu manis ini dia Naco Puding Manggo. Dan di dalam puding ini ketika kamu kuyah ada nata de coco nya juga loh girls. Suka banget deh sama puding satu ini.

4) Naco Nata Drink

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Naco Nata Drink

nah bagi kalian penggemar capuccino mau mencoba mieminumny adengan sensari berbeda. Sebaiknya kamu pilih minuman ini. Karena minuman ini adalah capuccino dengan nata de coco. Ketika kamu sedot hmmmm berasa bangettt enaknya girlss.

5)Mony Cincau Honey Drink

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Mony Cincau Honey Drink

Siapa yang disini suka banget cicauu hayoo ngacung??.. nah minuman cincau ini dipadu dengan madu. Dan pastinya enak banget ras aminumannya. Untuk yang satu ini bisa banget kalo puasa apalagi kalo kamu masukin kulas terlebih dahulu.

6) Kiyora Tea

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Kiyora Tea

Pasti udah pada tau kan ya kalo minuman teh yang satu ini. Nah minuman ini favorit aku banget ni. enak banget diminum saat dingin. Favorit aku Kiyora Extra Grean tea. Berasa bgt grean teanya seperti teh asli dan pilihan.

7) Oishi Sponge Crunch

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Sponge Crunch (Strawberry, Mocca, Chocolate)
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Sponge Crunch (Chocolate, Mocca, Strawberry)

Nahh kamu udah coba snack manis yang enak banget ini? Kalokamu nanya aku ini favooo bangett. Ketika kamu makan snack ini akan meleleh coklatnya dimulut. Aku recomenended banget deh ke kamu kalo suka makan yang manis manis.

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Spone Crunch Chocolate
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Sponge Crunch Strawberry
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Sponge Mocca

8) Choco Mania

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Choco Mania 
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Choco Mania 
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Choco Mania 
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Choco Mania 

Biskuit yang satu ini mah udah pasti jadi favorit kalian ya kann??. Ini udah jadi favorit aku dari kecil. Seneng banget kalo dapet yang berbagai varian rasa . Pas banget kalo lagi kumpul keluarga sediain biskuit choco mania all varian gini.

9) Sipahh Fun Straws

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Sipahh fun straws
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Sipahh fun straws

Ada yang tau Sipahh ini apa ? nah aku kaih tau deh Sipahh ini bikin minum susu kamu jadi fun dan penuh rasa. Dengan Sipahh Fun Straw anak-anak jadi suka minum susu putih lagi karena rasanya yang unik bikin susu gak boring lagi.

Segelas susu Sipahh mengandung:

Kalsium : Membantu pembentukan tulang dan gigi

Protein: Pembentukan dan perbaikan sel dan jaringan tubuh

Riboflavin (Vit b12) : Meningkatkan metabolisme tubuh, memperbaiki jaringan sel-sel yang rusak, menjaga agar kulit dan mata tetap sehat

Gimana cara minumnya :

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Pilih Sipahh Fun Straw favorit kamu 
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Cellupkan ke susu rasa favorit kamu 
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Minum dan rasakan enaknya rasa kombinasi susu dengan Sipahh

Nah aku mencampurkan rasa Sipahh Fun Straw rasa pisang dengan susuku dengan rasa coklat. Enak dan seru jadi sensasi baru minumnya. Untuk kalian yang ga suka susu putih silakan memakai Sipahhini. Dengan rasa Pisang, Strawberry, Mocca, dan Coklat.

Sipah ini

Alami tidak mengandung perasa dan pewarna buatan, juga tanpa bahan pengawet

Aman tidak mengandung gluten, kacang-kacangan ataupun padatan susu ( bagi penderita alergi

Rendah Gula hanya mengandung kurang dari setengah sendok gula per sedotan

Nahh Jika kalian pengen banget dari Lifull produk seperti diatas kalian biasa membelinya di supermarket terdekat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s