Event Report Beauty Bloggers Gathering with Borjouis

Hi all my girls apa kabar kalian?so sorry nih udh lama ga ngisi blog selama beberapa minggu dikarenakan banyaknya tugas kuliah dan ujian segala macem halnya jadi aku ga sempet ngisi blog.

Nah kali ini aku mau cerita ke kalian girls, Hari Kamis tanggal 6 November lalu di Hotel Four Seasons pukul 15.30 WIB dan dress codenya berwarna pink. Aku sangat-sangat senengggg bangetttt diundang ke event Borjouis ini why?. Karena aku udah lama suka sama produk- produk dari borjouis selain kualitasnya oke punya nih harganya juga worth it kok.

IMG_0529

 

Borjouis baru pertama kali mengadakan Beauty bloggers gathering. Di sini Borjouis bertujuan untuk mengenalkan sejarah berdirinya borjouis serta produk-produknya. Sebagian produk Borjouis sudah tidak asing lagi bagiku karena beberapa produknya sudah aku coba.Borjouis juga mengenalkan produk produk best seller mereka .Borjouis Indonesia sendiri dalam tahun 2014 mengeluarkan produk baru diantaranya CC cream, Lipstik dan Mascara. Dan mascara kabarnya akan launching pada bulan ini juga lipstik best seller nya Rouge Velvet Edition akan ready stock bulan ini atau bulan depan.

photo5

Acara dibuka oleh speech langsung dari Ibu Lena Gani yang merupakan pimpinan Borjouis Indonesia, dan dilanjutkan oleh Ibu Marcella kita dikenalkan dengan sejarah Borjouis juga produknya. Pada tahun 1863 hmake up ini hanya digunakan oleh para pemamain teater lalu pada tahun 1868 mulai diproduksi secara umum.

FullSizeRender (1)

FullSizeRender

 

Alat-alat make up yang dipunyai oleh Borjouis juga terbilang sangat lengkap loh girls ada eyeliner berbgai macam warna mau gel ataupun cair juga pensil, mascara, eyeshadow dengan berbagai macam warna, lipstik yang bervariasi warna, blush-on, bedak juga foundation dengan berbagai macam shade.

photo3

Selanjutnya para Beauty Bloggers diperbolehkan untuk mencoba berbagai macam produk Borjouis yang telah disediakan. Para bloggers juga bisa di make over oleh MUA Borjouis sambil mengobrol dan menikmati snack yang sudah disediakan.

photo1 (1)

Dan seperti biasa setiap event para bloggers paling suka kalo ketemu adalah berfoto foto ria 😀

FullSizeRender (2)

photo4

photo1 (2)

photo3 (1)

 

Thank you so much Borjouis for having me to your event. And thank you for goodie bag Love it so really much.

FullSizeRender (3)

Stay tune untuk Review Produknya ya girlss

 

And don’t forget to follow me on:

Instagram: @shahnazputri

Fb: Shahnaz Putri Adlia

 

Thank you girls for read my blog

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s